INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini merupakan media promosi ventilasi Udara otomatis tanpa peru menggunakan listrik dan cocok di gunakan untuk berbagai bangunan.

Animasi Turbinku ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-TURBINKU

Taurbinku adalah Ventilator otomati atau bisa di sebut juga Turbinku, yaitu suatu alat yang diciptakan untuk menghisap hawa panas, pengap, kotor den berdebu didalam suatu ruangan juga selain itu turbinku juga berpungsi sebagai alat sirkulasi Udara.

Turbinku terbuat dari bahan material yang berkualitas premium sehingga menjamin ketahanan dan kekuatan produk  selama 15 tahun. turbinku berpungsi layaknya Exhaust Fan atau Roof Fan namun turbinku mengadopsi system kerja hembusan angina dan tanpa menggunakan listrik

Bangunan yang cocok menggunakan Turbinku yaitu:

  1. pabrik
  2. rumah makan
  3. tempat tinggal
  4. gedung olahraga dan
  5. perkantoran

Turbinku ventilator otomatis no 1 di Indonesia.

untu pemesanan kunjung www.turbinku.co.id

 


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini menggambaran betapa tergantungnya hidup kita dengan listrik

Animasi PLN ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-PLN

jika kita berbicara tentang listrik tentu bayak sekali manfaat yang kita rasakan. Bayangkan jika di dunai tidak ada listrik dunia akan gelap ketika malam. jika terjadi pemadaman listrik saja kita kadang marah marah kepada pihak PLN kadang juga kita merasa seakan akan nadi kehidupan terputus.untuk itu listrik sangat lah berguna bagi kehidupan kita.

listrik adalah energi yang berasal dari muatan listrik, sehingga bias membuat medan medan listrik statis dan menghasilkan gerakan gerakan electron di dalam konduktor ataupun ion di dalam zat cair atau gas.

manfaat listrik diantaranya:

  • menyelesaikan pekerjaan rumah tangga misalnya kita mencuci dengan menggunakan mesin cuci
  • belajar pada malam hari karena pada malam hari dunia gelap dan kita membutuhkan cahaya untuk penerang
  • memperoleh hiburan missal menonton televise dan
  • menjalankan dunia bisnis

listrik menuntun manusia menjalankan kehidupan yang sesungguhnya dengan begitu listrik secara tidak langsung tidak dapat dipisahkan bagi kehidupan.


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini memberikan informasi bagi para mamah yang suka berkreasi dengan masakan agar mendapat pendapatan tambahan dengan modal memasak.

Animasi Masakinma ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI

Hayo siapa yang suka masak? 🙂

hai sobat kali ini kita akan membahas soal masak ya… masak memanglah suatu kebiasaan kita sehari hari apalagi kalua kita sadeng lapar pasti bawaannya mau makan makan terus eh ketika perut udah makan ternyata makanan nya gak ada dan kita mesti masak.

nah bagi para mamah yang suka berkreasi saat masak terus ingin mendapatkan uang dari hasil masakan kita tenang aja mah kini ada masakinma. dek apa itu masakin ma mamah gak paham?

Masakinma adalah sebuah aplikasi layanan online di bidang food dan delivery yang menyediakan masakan langsung dari dapur dapur keluarga Indonesia. dengan begitu kebiasaan mamah memasak setiap hari bias menjadi penghasilan tambahan sekaligus bias menjaadi modal buat mamah.

terus apa yang harus mamah lakukan dek?

caranya mamah tinggal photo dan upload hasil kreasi mamah ke aplikasi masakinma, dan ketika ada yang order mama tinggal masak pesanannya dan kurir masakin ma yang akan mengantar masakan mamah ke pemesan.

simple banget bukan? 🙂

tapi dek mamah masih bingung gimana donk?

tenang aja mah karena tim masakinma akan membantu mamah.

yuk buruan gabung mah masakinma makanan enak dari dapur mama !


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini memberikan solusi untuk para pencari jasa service  yang terpercaya.

Animasi Digione 2 ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-DIGIONE 2 [PAKET GOLD]

apabila kejadian seperti layer gadget anda retak atau jika notbook anda ketumpahan air. anda pasti pusing dan kecewa kan selain itu anda pasti bingung memilih jasa service yang sangat dipercaya untuk memperbaiki gadget atau notbook anda karena sekarang sangat lah banyak jasa yang menawarkan jasa service tapi kadang kadang jasa tersebut tidak memperhatikan kepuasan konsumen.

jika anda ingin memperbaiki gadget atau notbook  anda karena masih ada garansi  atau service sendiri malas karena Authorized service center yang jauh, belum lagi di jalan kena macet dan antrian yang berjam jam. jadi males kan.

dari pada ribet mending percayakan gadget dan notbook anda pada digione aja. Digione adalah sebuah jasa service yang  akan menyelesaikan semua masalah gadget dan notbook anda.

Digione melayani anda mulai dari proses penjemputan device anda dan pengecekan device yang sudah di kerjakan. Anda hanya perlu menunggu sambal duduk manis dan memanfaatkan waktu untuk hal yang lebih bermanfaat.


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini memberikan solusi untuk para pencari service gadged yang terpercaya.

Animasi Digione 1 ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-DIGIONE 1 [PAKET GOLD]

Apa yang akan anda lakukan ketika gadget anda tiba tiba rusak?atau ketika anda sedang jalan gadget anda tiba tiba jatuh dan tiba tiba layarnya pecah dan sangat memerlukan service? pasti yang ada di pikiran anda adalah memperbaikinya atau malah mau membeli yang baru.

jika anda ingin memperbaiki gadget anda karena masih ada garansi  atau service sendiri malas karena Authorized service center yang jauh, belum lagi di jalan kena macet dan antrian yang berjam jam. jadi males kan.

dari pada ribet mending percayakan gadget anda pada digione aja. Digione adalah solusi untuk masalah gadget anda. Anda bisa warranty claim garansi gadget atau service perbaikan gadget tampa ribet, tampa antri, tampa terkena macet. praktis bukan 🙂

serahkan aja semuanya pada digione !.

 


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini iklan yang memberikan solusi bagi kaum wanita yang ingin tampil cantic dan maksimal dengan modal yang murah

Animasi Expert studio ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-EXPERT STUDIO

Para cewek pasti sangat suka dandan kan, apalagi kalau mau menghadiri acara yang sangat penting atau ketika di ajak diner sama DOI pasti ingin tampil cantik dan maksimal bukan

atau bagi anda para cewek yang gak suka dandan tapi di wajibkan untuk tampil berbeda di acara tapi gak tau harus kemana untuk mempercantik diri.

Tapi salon kan mahal 🙁

Tenang aja tampil cantik gak perlu mahal kok cukup anda pergi ke Expert studio aja.Expert studio bisa membuat bulu mata kamu cantik dan tampil maksimal dengan modal mahal.

dengan pengalaman dan kualitas terbaik yang di berikan Expert studio anda bisa melalui hari hari anda dengan percaya diri dan menjadi pusat perhatian.


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini iklan yang memberikan solusi bagi masyarakat yang berbelanja online tapi bingung cara bayar pembelian tersebut dan penggunaan aplikasi atau pitur nya yang sangat ribet

Animasi Emobile ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-EMOBILE

Jaman sekarang belanja gak ribet lagi sekarang kita bisa belanja hanya dengan duduk bersantai dan dimana aja hanya modal handphone dan jempol untuk melaakukan pembelian. sangat mudah bukan?. tapi cara bayarnya gimana?

anda pernah ngalami hal gini. ketika anda membeli barang dan katika anda ingin membayarnya anda menggunakan e-bank dan mesti browsing ke e-bank terlebih dahulu. atau ketika anda mau membayar pake emobile anda cape mesti bolak balik layer untuk melihat nominal atau anda juga ngalamin ini ketika anda ingin membayar menggunakan kartu kredit dan susah susah menghapal 16 digit nomer eh anda malah lupa 3 angka cvv nya. dan mesti balik mengambil kartu.

sangat ribet kan dan anda pasti ngalamin kan ketika anda berbelanja online. tenang aja kawan kini ada solusinya kok pokok nya gak ribet dan gak mesti bulak balik layer handphone sobat.

caranya  anda dengan menggunakan metode payment. metode ini memanfaatkan fitur sms yang ada di semua handphone. dangan menggunakan payment sms anda tidak perlu pusing daftar, bolak balik layer, dan menghapal 10 digit nomor. dan pembayaranya langsung di halaman pembayaran. selain itu fitur ini sangat aman dan pembayaranya pun bisa langsung terkomfirmasi.

caranya gimana?

anda bisa langsung cek out belanjaan anda kemudian pilih metode payment sms , setelah itu masukan no hp yang terhubung sms banking dan masukan 3 digit no akhir rekening lalu submit, kemudian vrefikasi dengan 2 digit no system acak bank bangking pada sms.

beres deh mudah bukan !


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini sebagai media promosi yang memberikan informasi sekaligus solusi bagi para feseller

Animasi Lexoir ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI-LEXOIR[PAKET GOLD]

Di era globalisasi yang sangat modern kini tidak begitu sulit untuk menjadi pembisnis online yang tidak keluar modal, kini anda bisa menjadi reseller saja. dari pada anda  mau jualan online tapi bingung mencari barang yang murah anda belanja aja di pusat grosir tanah abang yang merupakan grosir terbesar di asia tenggara.

tapi kita harus membeli mimimal beli 1 lusin permodel. kita harus stock barang yang belum tentu laku. kan jika gak laku kita yang rugi. bagaimana caranya jadi penjual yang menjual ribuan fashion tapi tampa modal?

tenang aja yuk gabung Bersama Lexoir.com

Lexoir.com adalah anak perusahaan dari PT Lexitex garaindo. Lexoir.com adalah asisten belanja para reseller untuk membeli produk fashion yang di jual di pusat Grosir tanah abang. Lexoir telah berkerja sama dengan lebih dari 100 took fashion online di tanah abang dengan lebih dari 100 produk baru setiap hari.

Keunggulan yang diberikan Lexoir.com jika kita bergabung menjadi reseller di Lexoir.com

  1. Di berikan jaminan harga termurah
  2. Bisa mendapatkan harga eceran
  3. Lexoir tidak mengenakan biaya apa pun

ngapain jauh jauh pergi ke pusat grosir tanah abang kalua bisa order langsung di Lexoir.com

sudah lbih dari 300 leseller yang bergabung dengan Lexoir.com.Ayo download aplikasinya di google play store.

 

 

 

 


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini merupakan sebagai informasi mengenai prodeksi garam di Indonesia dan factor yang mempengaruhi produksi garam di indonesia

Animasi Animasi Garampedia ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI JASA ANIMASI – ANIMASI GARAMPEDIA

Garam adalah suatu Zat berbentuk padat. Garam di dapatkan dengan cara mengeringkan air laut hingga di dafatkan kristal-kristal minral berasal dari air laut. Garam sendiri mempunyai rasa asin.Rasa asin ini di dapat dari air laut yang rasanya asin.

Garam memiliki manfaat untuk mencegah berbagai penyakit, misalnya garam mempunyai kandungan Utama iodium untuk mencegah penyakit gondok. Selain itu, garam juga mengandung natrium, magnesium, seng, dan minral-minral lainnya. Garam juga bagus unruk pencegahan penyakit gondok terutama pada anak anak di bawah umur.

Indonesia merupakan negara yang memiliki garis pantai terpanjang di dunia setelah negara kanada yang memiliki Panjang garis pantai  202.800 km sedangkan Indonesia memiliki garis pantai 99.093 km dan merupakan negara kepulauan yang 2/3 wilayahnya adalah lautan sehingga Indonesia di juluki sebagai negara maritim.

Garis pantai yang Panjang sangat membantu perekonomian penduduk pantai yang berada di sekitar pantai. selain itu pantai juga di manfaatkan sebagai tempat wisata air di pantai.

Selain itu ada pepatah lama yang menyebutkan “asam di gunung, garam di laut” artinya selain Indonesia memiliki wisata pantai karena garis pantai yang Panjang Indonesia berpotensi bisa menjadi negara yang memproduksi garam sekala besar. Namun Indonesia tidak lah demikin, kanapa? karena meskipun sebagai negara yang memiliki garis pantai yang Panjang tidak semuanya bisa menjadi pemeroduksi garam.

Faktor- factor yang mempengaruhi Indonesia tidak bisa mejadi produsen garam sekala besar:

  1. Untuk mengolah garam dibutuhkan cuaca yang sangat panas bahkan ekstrim untuk mengubah air laut yang mengandung kadar garam yang tinggi menjadi kristal-kristal garam, tapi di Indonesia curah hujan masih sangat tinggi dan susah untuk di prediksi jika terjadi perubahan cuaca,
  2. Lahan yang di butuhkan sangat lah luas, dan sebaiknya di dekat daerah pantai karena dekat dengan sumber air. juga ada pihak yang beranggapan bahwa pantai juga bisa di gunakan untuk tempat wisata, hotel yang jauh lebih menguntungkan karena memiliki nilai ekonomi yang jauh lebih tinggi. Sarat yang harus di penuhi untuk memproduksi garam:
  • lahan harus tidak mudah retak apabila kemarau Panjang
  • bebas dari hama
  • dan aman dari bencana
  • dll

3.  peralatan dalam produksi garam yang masih menggunakan alat tradisional

Saat ini Indonesia hanya bisa memproduksi garam sebanyak 1.700.000 MT pertahunnya. Sedangkan saat ini cina adalah negara no 1 produsen garam yang hanya memiliki Panjang pantai 14.500 Km dan memproduksi garam sebanyak 70.000.000 MT pertahunnya.

 

jadi seberapa Panjang pun Panjang pantai tidak menentukan negara tersebut sebagai negara pemeroduksi garam terbesar di dunia.

 

 


INFORMASI JASA ANIMASI

Jasa animasi ini merupakan media untuk mempromosikan aplikasi Mobileshop

Animasi MobileShop ini termasuk kedalam paket Gold, karena didalamnya  terdapat sound effect dan voice over serta tingkat kerumitan gambar yang cukup detail dengan ukuran  resolusi video HD 720p

Bagi anda yang membutuhkan Jasa Animasi Profesional silahkan hubungi kami di www.denidecay.com

INFORMASI TABUNGAN INFAQ

Wakaf adalah perbuatan adalah hukum wakif (pihak yang melakukan wakaf)  untuk memisahkan atau menyerahkan sebagian harta benda miliknya untuk dimanfaastkan selamanya atau dalam jangka waktu yang ditentukan sesuai dengan kepentingan guna keperluan ibadah.

Nah udah agak terbuka kan tentang tema kita hari ini, yaitu tentang wakaf. Tapi kali ini aku mau bahas tentang gimana sih caranya buat memilih bentuk wakaf yang sesuai. Aku punya solusi nih, yaitu  Wakaf pro.

Wakaf pro merupakan wakaf produktif berbentuk uang yang dikelola secara produktif yang hasilnya sebagai pendorong kekuatan ekonomi untuk memberdayakan umat. Kenapa sih harus berbentuk uang?

Wakaf uang lebih memudahkan pewakif karen nominalnya yang sangat fleksible, Uang yang kamu wakafkan nominal uangnya tidak akan berkurang melainkan bertambah karena dikelola secara aman. Wakaf pro mengelola secara amanah, profesional dan bertanggung jawab, serta transfaran.

Berwakaf itu penting karena :

  • Sebagai bentuk ketaatan kita kepada allah SWT
  • Amal jariah
  • Mengentaskan kemiskinan
  • Membangun ekonomi dan insfrastruktur islam

Bagaimana caranya berwakaf secara produktif?

Caranya dengan Tabungan infaq, Wakif tinggal datang saja ke kantor cabang bank syariah atau menghubungi sahabat wakif yang berada di tabung infaq. Selanjutnya mengisi akta dan ikrar wakaf, kemudian menyetorkan uang yang akan diwakafkan. Terakhir wakif pun akan menerima akta ikrar wakaf dan sertifikat wakaf uang.

1 2 3 8